Nnamo | Holi Taste: Sapori a Colori

Holi Taste: Sapori a Colori

19 Aprile 2024       21:00
Roma, Lido di Ostia
Fascia età: 25 / 55 anni [consigliata]
Posti totali
0
Posti
-
Kalavati
Quota di partecipazione
€ 10.00

In fase di pagamento saranno addebitati € 1.00 per la quota di servizio
Lo puoi acquistare entro il 18 Aprile 2024 alle ore 21:00
Registrazioni concluse
A grande richiesta torna l'evento "Holi Taste: Sapori a Colori! "(2 Edizione!!)

Un'esperienza dai toni vibranti e coinvolgenti dove la condivisione di sapori autentici si unisce alla festa del colore del celebre Holi Festival!
Sperimenterete un viaggio aromatico e cromatico che dipingerà il vostro palato con un'esplosione di gusti e colori!
Un connubio unico di esperienze sensoriali che trasformerà ogni piatto in un'opera d'arte gastronomica!
Vi svelerò aneddoti e curiosità sul simbolismo dei colori e la magia delle spezie avvolti nella calda atmosfera di uno dei più rinomati ristoranti indiani della capitale, dove Tradizione, Accoglienza e Generosità vi faranno atterrare direttamente in India, senza dover prendere l'aereo!
Sarà un'opportunità unica per creare nuove amicizie immergendoci nella millenaria e meravigliosa Cultura Indiana!

Potrete scegliere tra un menu degustazione vegetariano oppure di carne, pensato esclusivamente per voi!

MENU VEGETARIANO
PAPADAM Sfoglie di farina di riso e lenticchie 
SAMOSA Involtino con patate e piselli.
PAKORA Misto di verdure in pastella di farina di ceci
KADAI CHANNA Ceci con erbe orientali 
BAINGAN  HARTA Purea di melanzane cotte nel forno di terracotta impreziosite da spezie
NAAN Focaccia tipica cotta nel forno tandoori
RISO  Riso Basmati bianco
ACQUA 500 ml
1/4 di vino della casa

MENU DI CARNE
PAPADAM Sfoglie di farina di riso accompagnate da salse tradizionali
CHICKEN & VEGETABLE PAKORA Pollo in pastella di farina di ceci; verdure miste in pastella di farinadiceci
TANDOORI CHICKEN Cosce di pollo marinate nel forno di terracotta
CHICKEN TIKKA MASALA Pollo preparato con salsa di erbe orientale 
NAAN Focaccia tipica cotta nel forno tandoori 
RISO RISO bastati bianco
ACQUA 500ml
1/4 di vino della casa

Il costo di entrambi i tipi di menù è di 20 Euro

‼️La quota di partecipazione conferma la tua presenza! Sul posto ognuno pagherà la quota per la degustazione!
Io ho già l'acqualina in bocca e tu?
vi aspetto per una serata ricca di allegria e scoperta!
e...non dimenticate di indossare il vostro colore preferito!

Alessandra Kalavati
 
 
Cerca l'evento per te